Взрослые игры, или хочу ребенка!

Кристина ходит ко мне три месяца. Мы решаем ее сексуальные проблемы, и фоном постоянно звучит тема деторождения. Она хочет второго ребёнка – но не получается. Миома матки, полип эндометрия, поликистоз, гормоны. Много лет проходит через постоянные медицинские пляски с бубном, наблюдается и лечится у лучших гинекологов, девять лет ходит к психоаналитику трижды в неделю, ходит на расстановки, ездит на мастер-классы по психодраме и телесной терапии, сама уже пошла получать психологическое образование, чтобы найти проблему и решить её. В общем, давно пробует всё – и пока не выходит ничего.

Я заметила, что эта успешная женщина то в одной фразе, то в другой говорит о себе как о лузере. Здесь не справилась. Там не смогла. Тут проиграла. Сплоховала. Упустила момент. Растерялась.

Я почувствовала, что пришло время идти ва-банк и пробовать достаточно рискованный ход.

— Крис. Ты – лузер. И если я возьму на себя смелость говорить от имени самой эволюции, силы жизни, матери мира, природы, то я признаюсь тебе, что я заинтересована только в лучших генетических образцах. С самым большим потенциалом выживаемости и с самым большим потенциалом создания нового. Мне важно развитие рода человеческого. Я постоянно провожу генетический эксперимент и совершенствую, дорабатываю лучшие свои опытные образцы. Я заинтересована в их потомстве – самых сильных, самых умных, самых ловких, самых творческих. Из их комбинации генов я хочу творить новые комбинации. А неудачников я списываю. Прости, но ты списана на помойку эволюции.
— Чтооооооо? – у Крис отвисла челюсть и глаза вылезли из орбит.
— Что слышала. Лузеры вообще не должны размножаться. Или я разрешу им, если они молоды, и с генами их потомства я поиграю, поскладываю, покомбинирую их в поисках новых формул. Но ты старый лузер, тебе уже 35, и ты мне не интересна. Просто доживай свой век, как умеешь, и не рассчитывай на большее.
— Нет, блядь.
— Что, прости?
— Я не лузер. Я достойна большего!
— Бла-бла-бла. Вы, люди, так любите работать языком. Так ладно бы вы работали языком, доставляя телесную радость друг другу. А вы просто воздух сотрясаете.
— Я докажу! – сжав кулаки.
— Валяй, – я взяла зубочистку и стала хамовато и вальяжно ковырять ею в зубах.
— Я детдомовская – и смогла поступить в институт, закончить его с красным дипломом, сразу после института устроилась на хорошую работу, и на сегодняшний день я богатая женщина с хорошей карьерой.
— Не пизди. Ты каждый день ходишь на нелюбимую работу и страдаешь. Ты этому хочешь научить своего ребёнка? Как научиться жить так, чтобы каждый день был испытанием силы воли и пыткой? Такое твоё потомство мне не интересно.
— Но я одна выбилась в люди! Все остальные девчонки спились, скололись, умерли, ушли в проституцию, я искала их.
— Ладно. Пол очка за то, что вырвалась из детдома и стала человеком. Что из этого опыта ты сможешь передать ребёнку? Какой твой дар потомству может меня заинтересовать?
— Сила. Решимость. Целеустремлённость. Я передам их ребёнку. Я научу его выживать в самом аду. Проходить через самые дебри мрака, не сломавшись, не прогнувшись, не разрушившись, сохранив свою мечту и даже ещё больше вцепившись в неё последними, пока не выбитыми зубами.
— О-о. Уже поинтересней. Что-то ещё есть? Или это единственное твоё доказательство?
— Три мои бизнеса провалились, я была вся в долгах, вынуждена была торговать гвоздиками на рынке и пирожками в электричке. Но я смогла подняться и даже с этого финансового и морально-психологического минуса создать новый бизнес, который стал процветать.
— Что ценного есть в этом опыте? Что ты сможешь передать ребёнку?
— Любовь к жизни. Веру в Бога, в доброту и мудрость мироздания. Веру в себя. Способность создавать новые возможности там, где их просто нет. Способность строить новые проекты без всего, на одних контактах с людьми. Любовь к людям. Сотворчество с людьми. Свободу от снобизма и гордыни – уважение к любому труду и к любому человеку. Чем бы он ни занимался, какую бы самую мелкую пользу он ни приносил – это ценно и достойно признания.
— Хммм…Это важные качества. Я бы хотела закрепить их в генной памяти твоего потомства.
— Что, мне уже почти удалось продать тебе моих будущих детей? – Кристина впервые за всё время нашего знакомства громко и искренне засмеялась.
— Ага. Я уже почти хочу твоих будущих детей.
— Я дожму тебя. Факинг маркетинг.
— Кам он, бэйбе.
— Муж от меня ушёл к 18-летней цыпочке. «Мисс Беларусь», прикинь? Она ему ультиматум поставила, чтобы он и с ребёнком перестал общаться, чтобы совсем перестал нам помогать. Типа «зачем тебе старые дети – я тебе новых рожу». А сын – с особенностями развития. Ему частое общение с папой нужно, как воздух. И как ему объяснишь, что папа к молодой пизде ушёл и сына своего предал, перестав с ним общаться по требованию мисс.
— И как ты пережила это?
— Друзья мне помогали. С сыном путешествовать стали. Ему важно новые впечатления набирать. Мир ему показала. Т.к. от бизнеса своего стала часто отлучаться, нашла партнёра надёжного. Чтобы не свихнуться от тягот, стала заниматься вокалом – это моя отдушина с тех пор и по сей день. Даже диск своих песен на испанском языке записала. Для себя и друзей. Хочешь послушать?
— Хочу.
Кристина нашла в телефоне песню. Включила. Я услышала прекрасную чувственную музыку с очень глубоким и красивым женским голосом.
— Как красиво. Что важное есть в этой истории?
— Красота жизни, несмотря ни на что. В самой жопной жопе можно находить время и место для радости – для путешествий, увлечений, друзей. В любой ситуации оставаться верной себе, своей семье и своим ценностям. Как бы ни закручивались гайки, пой свою песню. И чем глубже твоя рана, тем более сильным, глубоким и страстным будет твой голос.
— И его услышат другие люди? И он будет для них благой вестью?
— Именно. Откуда ты знаешь? Я нашла людей на одной радиостанции в Испании. Им понравилось. Скорее всего, получится…Ладно, пока рано об этом. Просто приглашу тебя на свой концерт.
— Ни фига себе! Знаешь. А ведь ты мало на лузера похожа. Притворялась, да? – задумчиво спросила я.
— Да.
— Зачем?
— По привычке. В детдоме нам говорили, что мы никто и ничто. Мы все привыкли так думать.
— А на самом деле?
— А на самом деле я победитель. Я на передовой жизни. Я супер удачная генетическая формула. И её точно надо размножить в моём потомстве. Я устойчивая, гибкая и творческая. Выживу везде, в любой ситуации. Выйду из неё с новыми дружескими связями и новыми проектами. Из любого минуса выйду в плюс. Из ничего создам нечто важное и стоящее. Я люблю людей, Бога и себя. Вижу красоту и доброту жизни и пропускаю её через себя. У меня есть важные послания для мира и я хочу передавать их через свои песни. Я хочу и могу научить своих детей жить в согласии с мирозданием, любить и быть любимыми, находить свои собственные смыслы и отстаивать их в испытаниях, проходить достойно через все чёрные полосы, жить с удовольствием и радостью, заниматься хорошим делом, приносить пользу людям и создавать что-то новое и ценное для всего человечества.
— Я хочу, чтобы у тебя были ещё дети! Ещё!!!!!! Давай!!!! Я забираю назад миому, полип, поликистоз и всю херню. Я вижу, какая ты крутая тёлка. Я вижу, что ты мой роскошный подопытный генетический образец – и его надо ещё размножить это точно.

Кристина светилась от радости. Она убедила циничную и расчётливую эволюцию. Она победила.

Дальше мы составили подробный и жёсткий контракт между Кристиной и эволюцией, природой, силой жизни. Кристина минимизирует в своей жизни деструктивную эмоциональную Санта-Барбару неразборчивых сексуальных связей, выстраивает близкие, уважительные, доверительные отношения со своим другом, от которого она хочет ребёнка, развивает и максимально дарит миру свой музыкальный талант (пишет песни, записывает альбомы, продвигает их на радиостанции, находит продюсера, выступает с концертами, в том числе благотворительными), подробно прописывает все свои ценные дары опыта своим будущим детям и каждый день, начиная с сегодня, мыслями, чувствами и поступками подтверждает каждый из них, а эволюция даёт ей здоровье для зачатия, вынашивания и рождения второго ребёнка.

Кристина на шестом месяце. Вместе с её гинекологом и психотерапевтом держим за неё кулаки.

А я…помолясь…снова подписываю контракт…Другая история, другая судьба, другая боль. И снова кто-то в коричневом кожаном кресле хамовато поигрывает перстнями на пальцах, а кто-то другой напротив истошно доказывает, что имеет право на жизнь, на счастье, на любовь. Столкновение интересов, схватка разумов. Жёсткие условия, высокие ставки. Глаза горят. Руки дрожат. Done! Подписи стоят. Сделка. Пути назад нет.

Тест-исследование женской сексуальности с бесплатной расшифровкой результатов
2022-12-08T15:13:53+03:00